Condiciones de envío de muestras al final del siguiente listado
DETERMINACIONES
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ANALISIS |
METODO |
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Azúcares reductores directos |
ICUMSA GS 1/3/7-3 |
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Sacarosa Clerget |
ICUMSA GS 4/7-2 |
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Almidón en jugo |
ICUMSA VSI |
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Análisis de caña por prensa (Pol, Fibra, AR) |
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Azucares por HPLC |
ICUMSA Y OTROS |
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Brix densimétrico |
SPENCER MEADE |
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Brix refractométrico |
SPENCER MEADE/CHEN |
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Cenizas conductimétricas |
ICUMSA 1/3/4/7/8-13 |
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Color en jugos |
ICUMSA GS 1/3-7 |
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Determinación de fibra en jugo, cachaza y lodos |
BSES |
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Dextranas en jugo |
ICUMSA GS 8-19 |
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Ensayo en fibra(open cell+ fibra) |
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Fenoles |
SPRI |
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Fosfatos totales y solubles |
ICUMSA GS 7-15 |
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Fructosa |
HPLC |
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Glucosa |
HPLC |
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Gomas |
Boletín Nº115 – EEAOC |
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Manitol |
ICUMSA GS 8/11 |
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Nitrógeno amínico |
CSRRL/SPRI |
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Pol |
SPENCER MEADE |
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Polisacáridos totales solubles |
CSRRPI |
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Preparacion de muestra |
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Pureza |
SPENCER MEADE |
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Sacarosa |
HPLC |
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Silicio |
SASTA |
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Sólidos insolubles |
CENICAÑA – SASTA |
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Sulfito |
COPERSUCAR |
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Turbidez en jugos clarificados |
ICUMSA 7-21 |
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Recuento de aeróbios mesófilos totales |
ICUMSA GS 2/3-43 |
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Recuento de bacterias termófilas |
ICUMSA GS 2/3-49 |
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Recuento de hongos y levaduras |
ICUMSA GS 2/3-47 |
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Recuento de microorganismos productores de polisacáridos |
ICUMSA GS 2/3-45 |
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Cenizas sulfatadas |
ICUMSA 3/4/7/8-11 (2000) |
CONDICIONES DE ENVÍO DE MUESTRAS
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Determinación |
Cantidad Mínima |
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Brix, pol y pureza |
1000 ml |
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Polisacáridos totales |
250 ml |
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Dextranas |
250 ml |
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Almidón |
250 ml |
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Azúcares reductores directos |
250 ml |
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Azúcares reductores totales |
250 ml |
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Cromatografía líquida |
100 ml |
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Microbiología* |
250 ml |
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Metales |
200 ml |
* La muestra debe ser remitida al laboratorio en frasco estéril.