DETERMINACIONES
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ANALISIS |
METODO |
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Nitrógeno total |
Kjeldahl |
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Azúcares infermentescibles |
AOAC (44.2.10) |
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Azúcares reductores directos |
ICUMSA GS 4/3-3 |
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Azúcares reductores residuales |
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Azúcares reductores totales |
ICUMSA GS 4/3-7 |
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Brix densimétrico |
ICUMSA GS 4-15 |
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Brix refractométrico |
ICUMSA GS 4/3-13 |
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Cenizas conductimétricas |
ICUMSA 1/3/4/7/8-13 |
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Fermentación de melazas |
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Materia seca |
ICUMSA GS 4/7-11 |
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Pol en melados |
ICUMSA (modif.)ALVAREZ |
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Pol en mieles y melazas |
ICUMSA GS 1/2/3-1 |
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Polisacáridos totales solubles |
CSRRPISPRI (modif) |
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Sacarosa en melaza (método de Clerget) |
GEPLACEA |
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Sedimentos en melaza |
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Viscosidad |
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Almidón |
ICUMSA VSI |
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Dextranos |
ICUMSA GS 8-19 |
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Fructosa |
HPLC |
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Glucosa |
HPLC |
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Sacarosa |
HPLC |
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Nitrógeno amínico en melazas y vinazas |
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Recuento de aeróbios mesófilos totales |
ICUMSA GS 2/3-43 |
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Recuento de bacterias termófilas |
ICUMSA GS 2/3-49 |
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Recuento de hongos y levaduras |
ICUMSA GS 2/3-47 |
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Recuento de microorganismos productores de polisacáridos |
ICUMSA GS 2/3-45 |
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Cenizas sulfatadas |
ICUMSA 3/4/7/8-11 (2000) |