DETERMINACIONES
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ANÁLISIS |
MÉTODO |
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Acidez |
AOAC |
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Acidez en grasa |
AOAC |
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Celulosa |
ANKON |
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Cenizas |
AOAC |
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Densidad 20º C |
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Fibra cruda |
Manual de Análisis de Alimentos |
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Fibra Detergente Ácida (FDA) |
ANKON |
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Fibra Detergente Neutra (FDN) |
ANKON |
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Gluten húmedo |
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Grasa |
AOAC |
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Grupo acetilo |
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Hemicelulosa |
ANKON |
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Hidratos de carbono |
determinado por cálculo |
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Humedad |
Análisis Moderno de los Alimentos |
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Lignina |
ANKON |
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Materia seca en alimentos |
Análisis moderno de los alimentos |
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Nitrogeno Kjeldahl |
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Particulas Extrañas |
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PH |
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BARCELONA |
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Proteína Bruta |
AOAC |
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Sustancias Grasas en líquidos |
Manual de Anál. de Alimentos (Lees) |
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Valor Energético |
determinado por cálculo |
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Determinación de Metil ésteres por Cromatografia Gaseosa |
CG con detector MSD |
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Producción de Metil ésteres a Partir de la Muestra |
Esterificación |
CONDICIONES DE ENVÍO DE MUESTRAS
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Determinación |
Cantidad Mínima |
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Humedad |
100 g |
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Gluten |
100 g |
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Fibra |
100 g |
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Proteínas totales |
100 g |
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Cenizas |
100 g |
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Microbiología* |
100 g |
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Metales |
100 g |
* La muestra debe ser remitida al laboratorio en frasco estéril.