Aceite Esencial de Limón

  DETERMINACIONES

ANALISIS

METODO

Absorbancia máxima

 

Contenido de aceite en fruta

AOAC (37.1.55)

Densidad

IRAM SAIPA 185-04

Grupos carbonílicos (citral)

IRAM SAIPA 185-15

Indice de refracción

IRAM SAIPA 185-05

Línea CD

METODO DE SALE

Longitud máxima

 

Peróxidos orgánicos

IRAM SAIPA 185-06

Residuo no volátil

IRAN SAIPA 185-09

Rotación óptica

IRAM SAIPA 185-07

Solubilidad en etanol

IRAM SAIPA 185-10

BHT

CG con detector MSD

Bromopropilato

CG con detector NPD; FID

Clorpirifos

CG con detector NPD; MSD

Cypermetrina

CG con detector MSD

Ftalatos

CG con detector MSD

Imazalil

CG con detector NPD; MSD

Malatión en aceite esencial de frutas cítricas

CG con detector NPD; MSD

Multiresiduos organofosforados

CG con detector NPD; MSD

Nootkatone

CG con detector FID

OPP

CG con detector FID; MSD

Perfil Cromatografico

CG con detector FID

Pirimetanil

CG con detector NPD

Procloraz

CG con detector NPD; FID

Carbendazim

HPLC con detector de Fluorescencia

Thiabendazole

HPLC con detector de Fluorescencia

 

CONDICIONES DE ENVÍO DE MUESTRAS 

Determinación

Cantidad Mínima

Densidad

100 ml

Rotación óptica

100 ml

Índice de refracción

100 ml

Grupos carbonílicos (Citral)

100 ml

Peróxidos orgánicos

100 ml

Residuo por evaporación

100 ml

Solubilidad en etanol

100 ml

Residuos de plaguicidas

100 ml